Валютная пара USDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 148.011. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении....
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее направление, поскольку цена располагается...
Да, быстро доработали 4-ю волну на Н1 по GOLD, спустившись медвежьим импульсом на ретест бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня 14,6% 2894, а потом снова в рост на 5-ю пошли с обновлением максимума. Правда 5-я какая-то короткая получается, хотя...