Приветствую, коллега. Ну тут уж это точно, но и слитки-то они не сами ворочают. Да и что их ворочать. Положили и пусть лежат. Да уж. Понять то, что хочет сделать Трамп, не так уж и легко, но, возможно, тут и нет каких-либо сильных многоходовок....
Пензер, да не верю я вам что вы вообще умеете торговать. Вы сделки свои вообще не показываете. А, я тут уже своих сделок выложил целую кучу и это только начало. При этом, неважно прибыльные они или убыточные были. Торгуй. Скрины скидывай. Будем...
Пока мы учимся, набираемся опыта и отрабатываем свою стратегию, важно иметь стабильный доход из других источников. Это снимает финансовое давление и позволяет спокойно учиться, не боясь потерять всё.Полностью полагаться на форекс с самого начала —...
GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 07 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от...