Технический Анализ XRP/USDT: Стратегия Входа на Основе Сигналов Рынка Пара XRP/USDT проявляет интересные рыночные сигналы на 30-минутном временном интервале. Недавно актив прошел тестирование ключевого уровня, после чего начал процесс поджатия, что...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
Да, Виктор и было вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что вчера под конец дня откат так и не начали. Вот и вышли данные по ставке ЕЦБ, причем как и планировалось, европейский регулятор ее снизил, но цена подпрыгнула вверх, проколов...
Привет! На графике по торговому инструменту #Bitcoin тоже полная неразбериха. Цена не сумела вернуться в рамки нисходящего канала , так что пошла вверх и тут же уперлась в уровень сопротивления 91 000. Если все же сумеем уйти выше, то тогда конечно...
Привет, Daliy!! GBP/USD, очень серьёзно продвинулся вверх, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2872. А сегодня, покупатели попытались продолжить движение вверх, но видимо не хватило сил, так как пара достигла промежуточный уровень 1.2922....