Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Что же касаемо GBP/CHF, то тут всё по прежнему, и к сожалению ни чего не меняется. Только вчера был протестирован уровень поддержки 1.1314, после чего, пара развернулась в сторону севера и стала продвигаться вверх. Сегодня, был протестирован уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 66,15. Наша точка разворота находится на уровне 66,15. Наше...
#CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20. Добавила внизу...
#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 103.63. При его отработке, возможна коррекция верх,...