Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Всему своё время! Москва тоже не за один день строилась и слезам уже не верит но если в сердце есть ещё огнь можно творить в виду бесконечности...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
Добрый день, коллеги!! Интересно вчера завершился торговый день, так как USD/CHF, протестировал уровень сопротивления 0.8912, хотя до этого очень серьёзно продвигался в сторону юга. Сегодня, покупатели преодолели уровень 0.8912, но закрепится над...
До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...