#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...
Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
Ну тут можно посмотреть и с другой стороны. Во-первых, чем меньше висит открытый ордер, тем меньше шансов что за это время цена пойдет не туда и все закроется не по ТП а по СЛ. Во-вторых, если схватим стоп и поймаем минус то никто нам не запрещает...