GBP/USD сегодня также продолжил обновлять локальные максимумы, в начало 29 фигуры был заскок. Ситуация для продавцов не радужная, так как потенциал роста сохраняется до зоны сопротивления 1.3000-1.3030, так что думаю, что в этом направление движение...
USD/CHF ,технический анализ. Работаю строго по ТП, протягивая свой стоп в зону пробоя уровня поддержки 0,89130 расположив его над верхней тень последней медвежьей свечи. Больше никаких телодвижений по управлению позицией не делаю. Все остальные...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки силой пытаются пробить свое направление и тем не менее, северные подвижки видим, притом что потенциал для роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/21 и...
USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...