Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Я бы сказал, большая часть вынуждены торговать в среднесрок, даже если и хочется скальпировать, работа не позволяет. Сочетать трейдинг с работой, вполне нормально и рынок нам это позволяет. Но многие избегают такого подхода, как среднесрок, потому...
Среди многочисленных причин слива особо я бы выделил некоторые. Это нетерпение. Не исключено, что это вообще основная причина. Торопиться в этом деле не надо, по крайней мере уже будет устранена одна из причин. Также считаю, что причиной слива может...
Однако Трамп шалунишка. Свою монетку забросил...решил вселенной управлять... Белый дом: США 7 марта проведут первый в истории саммит по криптовалютам Первый в истории криптовалютный саммит состоится 7 марта в США, заявили в Белом доме. Мероприятие...
Кажется на прошлой неделе, анализируя недельный график золота GOLD, я писал, что столь длительный и сильный рост - от минимума начала октября 2023 года на отметке $1819.34 до максимума прошлой недели на отметке $2954.82, не может продолжаться до...