Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0428...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 151.20 и ниже дневного Pivot уровня 151.67. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.20 ожидаю рост пары к...
Вчера на американской сессии стало понятно, что по всей вероятности USD/JPY начнёт снижаться, американские покупатели не сумели подняться выше 152.150 и здесь спекулянты увидели намёк на скорое снижение, итог очевиден. Так же вчера медвежьи объёмы...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 150.30. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 151.97, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 148.63. Возможно, что в рынке...