Хорошей статистики не было, а ее и быть не могло, учитывая обострение торговых войн, если ты не помнишь. Индексы PMI - это индексы настроений. Я ждал негатива по ним, поэтому и писал, что покупки на оных искать не стоит, ибо ценник могут...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 150.16 и ниже недельного пивот 152.77. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. Сегодня доллар укрепляется жду роста от пары до...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. Как и ожидалось, цена пришла на ретест ключевой области поддержки 106,41 - 106,555. Вчера наблюдался ложный пробой, сейчас видно явно выраженное поджатие к верхней границы данной области. При текущей...
Я то думал что советинка поставил и он работает. Появилась просадка, установил разруливатель, лот указал и ждёт. Разрулил и дальше в бой основным советником. Извините, я не готов обучаться. В моём понимание совтеник должен сам решать свои проблемы....
Могут подняться и выше 151.00 спора нет. Но предполагаю, что повод дальнейших продаж принес нам вчерашний торговый день. Обновили минимумы. Сегодня могут повторить вчерашний сценарий. Изначально обновят минимум и потом как цель могут поставить...