Ну, в принципе, логично, зачем чтол-то делать, если можно прекрасно валяться на диване и обвинять весь мир во всех своих бедах. А еще соседей, родителей и велосипедистов со всякими семитами...В ковидные времена не вылазил с работы, почти каждый...
EUR/USD. Здесь как я и говорил ранее пока сплошная неопределённость на паре евро американский доллар. Ну вот как мы видим даже на текущий момент бык подходил к уровню сопротивления 1.0496 снова, но опять не продолжилось восходящее движение с...
Пополнять через крипту я тоже не умею. У меня для этого мозгов не хватает. Чтобы понять, надо по пунктам объяснять, а не такими фразами, типа "переводишь через это, по системе той, по протоколу 2". Вообще ни о чем. Но все равно можно познакомиться,...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи, совершив коррекцию, пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, технические препятствия все еще остаются. На графике, цена,...
У вас наверное тоже аппетит как у меня, если открываться, то получать хорошую прибыль с каждого ордера. Мне тоже сложно начинать с маленького депозита и торговать минимумом. Хотя на нефти и так начинаешь с минимального объема. Правда потом...