Добрый вечер! всё по плану, но без компа, чисто на глаз! от 1.04650 встал на покупки, стоп короткий на 1.04400, жду движения вверх до 1.05600 и если повезёт до 1.06100 Ууу ууууууууууууууудачи!...
Вот до конца февраля постараюсь наторговать прибыли, что бы было чем пополнять счет в "проп-компании". Кстати могу порекомендовать одну компанию, я у них пробовал торговать по их условиям на конкурсе. Конкурс бесплатный на "демосчетах" - стартует...
Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня брал в продажу нефть, причем неоднократно, а это одна из сделок, которую можно было взять в работу, используя индикатор WPR с разными настройками в паре на М5 и М1 таймфрейме. В данном случае...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF никак не поменялось, да и сегодня можно сказать никак не развивается, потому что пока волатильность совсем никакая. Но и тут надо отметить, что нисходящее движение продолжается, давление в южном...
Ясно, у нас тогда немного разное понятие по движению. Я бы не рискнул строить вверх на выбранном тобой участке. Хотя бы из-за того, что для меня это нисходящее движение. Да, оно тянется с откатами. И теперь вижу одного трейдера, кто потенциально...