EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....
Сегодняшняя сделка по нефти получилась довольно удачной, и я хотел бы поделиться и показать ее сегодня. С использованием связки временных интервалов М15, М5 и М1 я смог успешно открыть позицию на продажу. Сразу после открытия рынка нефть...
Это всего лишь Ваша интерпретация конкретного паттерна. Или может быть Вы, где-то в интернете нашли такую трактовку, но при этом совсем не задумались над самой сутью этой проблемы, или конечного вывода. Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на...
Рынок, Кость, похоже сам в ступоре, что хватать, и куда бежать . И в целом по рынку, и в частности по паре USDCAD. Посмотрим, конечно, может раздуплятся под закрытие торгов недели, на американской торговой сессии, выйти из этой консолидации в зоне...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...