После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Привет, Камилочка! Жаль, что рынок не даёт щипать прибыль постоянно. Например моя вчерашняя покупка до сих пор висит в просадке. Тоже оставил её на выходные. Пока краткосрочная тенденция имеет северный настрой, значит наши надежды на рост EURUSD в...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
Всем доброго дня коллеги! Давайте рассмотрим чего нам стоит ожидать на первый рабочий день по нашему чёрному золоту. Пятничное сильное скольжение инструмента, оставило хороший намёк на возможное продолжение и глубже падение котировок цены нефти....