USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 150.987. Для открытия позиции,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать...
#GOLD Да не было вроде бы в посте, я всегда читаю что мне пишут. Витя а что кто то ждал от Трампа другого? Особенно после отмены пошлин на Канаду и Мексику за 2 дня, было очевидно уже там, что он просто выторговывает шантажом привилегии для США, и...
По золоту продолжается уверенный рост. Тара на этой неделе укреплялась фактически каждый день. Имеется потенциал для роста к максимуму 2949 и 2954 долларов за унцию. Уровень активных покупок находится на минимуме 2916. В данный момент тара торгуется...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...