#CL / Нефть / OILUSD Нефть на данный час времени начала падать и к концу сегодняшнего дня ожидаю более глубокого снижения, но так или иначе заглянуть в будущее я не могу, а очень бы хотелось. Потому, придётся пока накидывать различные варианты по...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей нисходящей формации, которая выглядит адекватной. Сейчас близка к своему завершению 4-ая коррекционная волна южного импульса, которая представляет...
В рамках уже нисхоящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном направлении. Таким образом жду...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURGBP. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82751 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет, bezya! Как по мне, так нам надо было просто-напросто переворачиваться на север, чем до упора ожидать южной тенденции. В итоге отработали вариант роста о котором писал тут: Котировки достали верхнюю границу структуры индикатора Облако...