EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары...
Всем привет. Наконец то начался откат вниз по Н4. Цена несколько раз намеревалась сделать этот откат, но все заканчивалось флетом на мах. Откат начался сегодня, но и то очень слабо. На данный момент откат вниз полноценный, уже зафиксирован...
NZDUSD Пара в понедельник торговалась в диапазоне. Была пробита поддержка 0.57178. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу до поддержки. То есть она вернулась к уровню, отбилась от него, подтвердила этот пробой и актуален был сигнал в продажу,...
Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...