Добрый день. Пара GBP/USD продолжила сегодня рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), при этом флетившись на мелких ТФ,и при бычьем ТФ М15, есть шанс продолжить рост к...
По фьючерсу CL на откатном движении вниз цена испугалась нижнего внутридневного уровня 71.84 , недошли три пункта и пока отскочили. И теперь, полагаю, началась перестроечная возня для захода на север с целями в районе 73.70. Основное действо...
EUR/USD Хорошего дня! Быки в паре евро/доллар вчера активно продвигали пару в сторону севера, но судя по всему, выдохлись в ходе теста круглого уровня 1.0500 и смогли дотянуться только до отметки 1.0505, так и не зацепив максимум пары от 14 февраля...
Ну так понятно, что не из белладонны их делают, а из лекарственных, которые столетиями проверены, хотя вот даже некоторые ядовитые растения в микродозах могут быть целебными... меня больше интересует другое - известно, что все клетки нашего...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...