Рубль перед выходными дешевеет на МОЕХ после тестирования свежих максимумов Рубль в пятницу днем дешевеет на торгах Мосбиржи, а против может играть фиксация прибыли и минимизация риска на выходные дни с учетом отсутствия сегодня свежей позитивной...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9050. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8980. При сломе структуры придется...
Приветствую снова. Есть изменения на графике EUR/USD. Цена упала сегодня до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который я построил на вчерашний рост. Оцениваю теперь нисходящую коррекцию, снижение серьёзное, могут ещё глубже упасть. Я не...
Доброго времени суток. Пара USDCAD не смогла выбраться вверх, шансы были откровенно не такие и большие уже по вчерашнему дню если брать, когда стали заворачивать вниз. Ну и сегодня собственно медведи обозначили свои позиции, что отразилось в виде...