К сожалению по паре EUR/USD, придется переходить на альтернативный вариант который рассматривала в течении всей недели но не было повода этого сделать, так как максимум не был обновлен, в итоге сегодня перехожу на альтернативный до обновления...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835 день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 94.437. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, прогноз мой не оправдывается....
Вот кстати да, с каждым разом в процентном отношении поступления будут уменьшаться, если конечно их размер останется постоянным... а ты не планируешь дополнительно вносить средства на счет? А то ведь чем дальше, тем сложнее процесс наращивания...
Приветствую. #Bitcoin продолжил рост цены к уровню 98676, но получил отскок, снизившись к уровню 98005, и сегодня попробовал на прочность уровень 98883, но сразу получил отскок со снижением, сохраняя ТФ М15 бычьим. Сохранение ТФ М15 бычьим...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня север подтвердили ещё вчера, краткосрочный в рамках одного цикла роста. И теперь идет его отработка, вчера, сегодня и на весь понедельник хватит, это если смотреть по максимуму. Движения вниз...