Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9811. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9740, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то в принципе я говорю примерно о том же. Хотя не сейчас, а, возможно чуть выше, да и не разворот, потому что говорить об этом точно не стоит, а как минимум откат, который уже давно назрел. Но в любом случае...
Всем привет! Нет, всё-таки в четверг на паре USDCAD всё-таки было хорошее снижение, цена даже ушла ниже дневной свечи среды. Правда в целом ситуация всё-таки пока похожа на флетовую. Сегодня вот опять идёт рост, но пока не особо сильный. Ну и, пока...
Игнорируя позитивные данные, которые сегодня вышли в Японии (показатели общенационального базового индекса потребительских цен и индекса PMI в секторе услуг), пара EUR/JPY, стартовав от уровня поддержки 156.24 (Мюррея 4.8), достигла уровня 157.82...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...