EURJPY Пара с начала дня имеет тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
К настоящему моменту положение EUR/USD в моём представлении нормализовалось. Я считаю, что теперь цена больше настроена на стабильное движение и будет постепенно корректироваться наверх. Вчера после падение вследствие гэпа, стало очень проблематично...
В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Я поняла, о каком ты сюрпризе говоришь...о паре EURUSD? Если да, я от нее избавилась еще на прошлой недели, давно забыла если что. Минус кстати тоже отработала, а вот если бы не закрыла и перенесла на эту неделю сделку, тогда результат был бы уже...