CADJPY Вчера день на дневном графике канадского доллара йены, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 105.660. Также было пробито сопротивление 106.632 и добралась она до отметок 107.570. Вблизи этих отметок она закрывается. Не протестировала...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#USDX, вчера на откате пробил баланс дня 109.10 и продолжили откат на поддержку Н1 108.20, которую не пробили но были близки к этому, а значит по по плану откат может быть в волне (iv) of (5) of (3), или в волне (4) of (i) of (5) of (3) of (C), если...
Можно лишь констатировать факт, мы с тобой не только не можем договориться с EUR/USD, но и по планам и ожиданиям по любимой паре у нас полное расхождение. Да, снижение было, но ночью и утром, наш часовой пояс позволяет этот период торговать. Вот у...
Пока не понятно как это делать. Мне осталось ещё четверть набрать, чтобы шкала цивилизации заполнилась полностью. Они написали, что этот откуп будет в течении года. Как я и писал ранее, они будут манипулировать как заходят. Больше я им в их игры...