Чтобы оценить возможности валютной пары анализ веду по дневному тайм фрейму. Рынок всегда возможно рассматривать исходя из двоих направлений и рынок всегда старается балансировать между этими направлениями. Вот и сейчас выбрать в приоритете...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Приветствую, коллеги!! Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу...
#NG. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Накануне рынок открылся с ГЭПом. Цена пробила НКЗ (зеленая) 1,4507-1,4528, затем последовательно НКЗ (золотая) 1,4615-1,4636, и НКЗ (серая) 1,4721-1,4742. После этого резко развернулась, и полетела в обратную сторону, последовательно пробивая...