Приветствую, Ибуш! #CL На текущий момент времени цена явно пытается заманить в продажи на дневном таймфрейме пошли на пробой поддержки. Рановато по мне как-то, ещё надо бы постоять на текущих, ну посмотрим. Если же удастся медведям осуществить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday February 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,9140. Наша точка разворота находится на уровне 0,9140. Наше...
После гэпа, EURCHF вчера немного подрос, преодолев уровень сопротивления 0.9398, но добраться до следующего уровня сопротивления 0.9423, так и не удалось, так как движение приостановилось на отметке 0.9418, после чего, инициативу перехватили...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник пара EURCHF всё-таки пошла вверх, хотя за вчера гэп всё-таки не перекрыли. Сегодня ночью была опять попытка снижения, однако не задалась, сейчас пока растём, хоть и слабовато. При этом пока только...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...