Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, на Н4 ночной обвал котировок на EURUSD остановила динамическая поддержка по последнему углу восходящего веера и РОС 1.0240, так что технически основной импульс у евро-доллара...
GBPUSD Коллега тут одна политика сейчас движет рынками, Мексика заявила, что им откладывают пошлины на 1 месяц и сразу же доллар распродали, а сейчас наоборот его откупают, очередные комментарии чиновников?! По факту думаю все понимают, что с СШа...
Здравствуйте, Nata! Вот как быстро цена XAUUSD, GOLD стремится в космос, время то космическое, даже последний фьючерсный уровень на 2825 взят уже сегодня. Но все остальное по плану. Как и предполагал 2771 в начале дня цена попробовала на прочность...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. Ну да, всё-таки как-никак самая торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. С понедельника ожидаю развитие...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...