Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...
AUD/USD Н4 Почти восстановились. Ещё пару пунктов и гэп закрыт. Но пока что скользящая средняя даёт сопротивление котировкам. Но всё-же. Пара вышла выше уровня сопротивления на отметке 0.6165 и продолжает давить сторону севера. Стало быть пока выше...
Это было что то с чем то, особенно, на фоне оставленных через выходные открытых сделок, правда по GBP/USD напряжения не было, там лок был... Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295 как желаемые места для покупок. Здесь основывалась на том,...
GBPUSD Коллега тут одна политика сейчас движет рынками, Мексика заявила, что им откладывают пошлины на 1 месяц и сразу же доллар распродали, а сейчас наоборот его откупают, очередные комментарии чиновников?! По факту думаю все понимают, что с СШа...
На часовом интервале вы анализируете ситуацию и прогнозируете дальнейшее движение. Значит нужно пользоваться как по системе тремя экранами с разными интервалами. Так намного удобнее. Сам тоже держу в работе сразу несколько интервалов в работе и это...