Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday February 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0310 с целевыми точками...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Привет по паре EURUSD мы упали на поддержку 1.0175 - ниже пробиваться только на сильном фундаменте, на неделе будет сильный фундамент, но как пойдет вопрос, быть может наоборот рост? Пока что в минус Евро это цена на газ, она выросла! А технически...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с неплохим ценовым разрывом вверх, при этом сразу же перекрыв цели, которые предполагал на выходных). Так что в данный момент продолжаю смотреть в северном направлении как на более...