EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
А мы пойдем на север! Краткосрочная ключевая ставка кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки ожидаемо оставили без изменений с чем и поздравляю финансовый регулятор во главе с уважаемым господином Павликом. А так же...
Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...