У меня возникает примерно похожая техническая конструкция, хотя нельзя исключать ложный пробой ключевого уровня сопротивления дневного тайма в 1.03670 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом чем ниже откат котировки, тем...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
EUR/USD 15 мин. Коллеги, планы срочно меняются, уровень 61.8 % Фибо пробит, рисуется треугольник в виде Х- волны. Это продолжение тренда...
Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...