Говорят же типа черная полоса, вот и у тебя наверное что-то типа черной недели. Но есть и хорошая новость, всё равно она должна смениться белой полосой. Может быть завтра это и произойдёт, на турнире. И как жахнешь на все 100-500... А вообще видели...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
По паре CADCHF откатили ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая расположена на уровне 0.6297, а пара CADCHF торгуется сейчас по цене 0.6297. При этом ни по четырехчасовому, ни по дневному масштабу цикл падения у...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...