#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Алекс, у тебя, по австралийскому доллару по-прежнему ничего у меня не поменялось жду обновления 1175. Такая вот ситуация на днях. Получается, что ход не такой и крупный, там всего навсего около 120 пунктов осталось достать. Не так и много. Пара на...
Это если с генетикой повезло и ведешь здоровый образ жизни, чего про Трампа особо не скажешь, так что тут я вполне уверен, что не станет. Точно также как почти уверен, что до конца этого года по торговому инструменту #Bitcoin мы не увидим ценник в...
Привет! Сейчас действительно стоит вопрос, где закончится восходящая коррекция по EURUSD? По недельному графику снова забрались в зеленый нисходящий флажок и выше волновой цели снижения 1,0386, при чем закрыли пятницу на фигуру выше этой цели, да...