Как строить - это личное дело каждого, мы ведь выделяем изначально значимые экстремумы и определяем направление. Но линейку, с какой стороны не приложи, а расстояние от начала до конца не изменится. И уровни по значимости трейдеры выделяют по...
Мое почтение, Александр! Откат по евро, которого ждал еще на прошлой неделе решили перенести на текущую, при этом минимальные цели по снижению в принципе выполнили. Тут я вовсе не имею ввиду, что нужно продолжать рост с текущих котировок EURUSD на...
Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения....
Приветствую! Пока столь значительных планов по снижению не имею. Максимум, куда допускаю снижение - в район 1.0180-1.02, вот здесь на сегодняшний день покупки EURUSD смотрятся чуть ли не идеально. Я не имею ввиду, что туда должны спуститься именно...
Приветствую, коллега! А я в теханализе USD/CAD больше внимание обращаю на отработку пространства свечами. Очень яркий расширяющийся треугольник по началу здесь был. Это - очень гнилая фигура, опасная для торговли. Поэтому я как бы с рынка убралась....