EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84166. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9060 и от уровня 0.9080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9020,...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, никак быки не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки, В результате пара пробилась всё-таки под 18.500, так что в ближайшая перспективе скорее всего продолжит поход на юг. На...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...