Я тут немножко с выводом пока разбираюсь, так что ни в чём не участвую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! В принципе, с утра продажи заходили достаточно технично, так что я не удивлён, что ты пасёшь золотую...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9400 и от уровня 0.9430, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9370, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Уровень 1.2266 на D1 приближается, и после его достижения, скорее всего, этот уровень станет сложным препятствием для медведей. Вероятно, после тестирования этого уровня пара GBP/USD начнёт расти в рамках бычьей...
Актуальный анализ по валютной паре GBP/JPY, Н4 На этой неделе GBP/JPY открылась резким гэпом вниз на 120 пунктов, что сразу задало тон дальнейшему движению на весь день. Уровень 191,15, который ранее выглядел как поддержка, был пробит практически...