На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9370 и от уровня 0.9400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9340, а стоп лосс...
Это точно! А сегодня рынок открылся ещё и с резким желанием продолжить снижение. Хотя это на самом деле даже к лучшему, больше похоже на финальный аккорд. После которого обычно и бывает хороший откат. Но это не точно! Так-то конечно с текущих цен...
Особо и сомнений никаких не было, что большим северным гэпом открывать рынок на EURUSD будут, так как надо было исполнять железные сигналы на пробой 1,0213, ибо открытие выше 1,0314 ломало волновую структуру снижения Н1, а так открыли даже ниже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть, конечно, вариант того, что диапазон может быть между 1,0312 и 1,0214, но у меня торговый диапазон на понедельник в зависимости от того, как пройдет торговля на Азии. Пятница все-таки закрылась на поддержке...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....