Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6586) Если цена ниже не пойдет буду...
Понятно, а щас бы зато какой портфелище был, если бы регулярно пополнял))) Не, я регулярно пополняю, большую часть пассивного дохода реинвестирую, а первые года 4 наверное все 100% пассивного дохода в реинвест пускал, зато прогресс сильный идет в...
Новую неделю валютная пара GBP/USD так же начинает снижение. Минимум 1.2190 не оказал существенного сопротивления и цена ушла еще ниже, пока что остановившись на 1.2126, до цели в виде сопротивления 161.8% по фибо остается около 100 пунктов. Для...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8870 и от уровня 0.8890, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8830, а стоп лосс для продаж на...