Я как-то в юности, будучи подростком мечтал купить квартиру и сдавать её в аренду. Одну, вторую. Думал купил себе, ни о чём не думаешь. Пассивный доход и живёшь себе с этого. Потом я и сам снимал недолго квартиру. У своих знакомых. Ну и порой...
#GBP/USD. Пока все-таки действительно не построили вариант с разворотом на снижение. Хотя сигнал, конечно, был на отскок от 1,2525. Но до ФРС могут быть еще варианты. Я все-таки пока рассматриваю варианты по GBP/USD с флэтом между уровнями 1,2525 и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
Ух долго отрабатывался медвежий сценарий по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Только от уровня поддержки 1.9592 цена лихо устремилась вверх в рамках восхлодящего тренда. Выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...