Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Идёт он как по нотам. Движение, коррекция. Движение, коррекция. И ничего неожиданного. Всё в рамках северной тенденции, в нормальном канале. Никаких закидонов. Текущий максимум 45080.00 я считаю...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
С удовольствием... Итак, на W1 по USD/CHF за текущую неделю мы получили формирование медвежьей свечи. По верхам можно было построить вот такую трендовую линию, выше которой подняться не получилось, но и говорить о том, что все среднесрочные попытки...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...