#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! В глобальном понимании конечно же вопросов нет, здесь цена однозначно будет расти, другое дело, что сейчас мы ушли даже на младших таймах в дикий боковик. На скрине специально демонстрирую каким...
По паре AUDCAD прогноз полностью оправдывается и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги можно продолжать искать точки входа на следующей недели в покупку. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Всем привет! Да, если на днёвки смотреть, то пока что Bitcoin так и стоит над верхней МА. Но, пока выходные и цена особо никуда не идёт, можно уже и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока волчок, то есть неопределённость. Думаю...
У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке 1,2236, но в целом у нас тренд нисходящий никуда не...
Инструмент - GBPAUD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 1.9744, стоп лосс установлен будет за ближайшем...