Тоже открыл дневной график и смотрите, какая у меня по ТА рисуется картина маслом: 1.Быки дневной канал так и не вскрыли, а выполнен только пробой локального сопротивления (оранжевая, наклонная линия), которая подталкивает цену на север, но не...
На новостном фоне в пятницу был повод опустить GBP/USD к целевым уровням и зонам, тем более, что как говорится: "Все тропинки сошлись в одном месте", а это значит, что диапазон 1.2220 - 1.2155 сначала выступал целью, снижения, а теперь может стать...
Привет Оля, я про байбит писал. Но то еще было на мт4 у них. В мт5 появилась нефть и я криптой не торгую там. Но это надо просто каждому протестировать. Может у кого и лучше получится. Сами издержки бы вроде и не так страшны, но то до момента пока...
Цена #Bitcoin сегодня стартовала со снижения от круглого уровня 95000. Но снижение пока чисто символическое на 700 баксов от цены открытия дневной свечи. Можно сказать, что цена находится в консолидации вблизи 95000 и ждет старта новой торговой...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также...