обновления уровня 1.0213 откроет путь на южные просторы. А если цена не сможет этого исполнить, значит, получим первый намек внутри дня, что пришло время внутри дня для коррекции. А вот для полной смены тенденции надо одолеть сопротивления 1.0340. А...
Доброе утро! Все таки по паре EURUSD у меня предположительно начнется движение с продолжения покупки, пара вернется к индикатору ишомоку и отработает сопротивление пивот по цене 1.2776, уже от этих значений и предполагаю сново снижение цены, тогда...
#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я тут денёк вчера пропустил, и сегодня в истории увидел и по #HOH25 и по #HOG25 по стопу. По моему это первый стоп в этом месяце если не изменяет память, зато по GOLD вчера по этой торговой системе получил...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Добрый день, коллеги. Некоторое время назад я начал эксперименты по без индикаторной торговле двумя разными советниками с одинаковыми настройками. Торговля ведется на...
По паре EUR/USD ,как и по другим мажорам , нисходящая тенденция еще не потеряла силу и полагаю продолжение следует. Во всяком случае на предстоящей неделе до инаугурации Трампа 20 января, полагаю, мы увидим обновления минимумов вплоть до возможного...