Боярыни, с выходными вас. Максим, доброго дня! Мы с вами по #Bitcoin смотрим в одном направлении. Очевидно, что желания идти вниз на данный момент у цены нет. Поддержка 100214 отлично справляется со своей задачей и не даёт цене провалиться ниже уже...
Всем привет! Наташа, а у тебя тоже все счета через ребейт сервис подключены? Может и прав Биг, тем кто ребейт получает, кэшбек не положен?! Ой, Наталья, я до сих пор вспоминаю твой промежуточный результат в предыдущем индивидуальном конкурсе! ...
Ты посмотри, быки никак не хотят отступать. Доброе утро Вадим, отличного дня, побольше хороших новостей и пару чемоданов британских фунтов тебе Профит! GBP/USD Уже несколько дней котировки пары GBP/USD откатываются в Северном направлении, вчера...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около нижних границ. Набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше. Были пробиты верхние границы. Был здесь затем объём, в продажу в...
По валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я по-прежнему ожидаю возобновления среднесрочной северной тенденции актива. Это ожидание связано с практически завершенной внутренней структурой коррекционного горизонтального треугольника. Для...