По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...
При приходе на финансовый рынок я думал точно так же как и все остальные новички. Что это золотое дно, рассадник для свободных денег, нужно всего навсего их забрать. Считал себя умнее всех других участников рынка, думал что смогу разработать такую...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подошла к сильному уровню 1.2470. Здесь с большой долей вероятности цена может отскочить от этого уровня и пойти вниз. Однако если присмотреться, то последняя свеча была слишком...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
На самом деле, спалить крупную денежную суму с нулевым плечом не так сложно как вам это кажется. Особенно когда полностью отсутствует торговая система, опыт, знания и практика. Производил скальпинг акций по максимально возможному лоту. Если в...