Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
USD/JPY Приветствую, коллега! Снижение наблюдается от уровня достигнутого максимума. Японская Иена опять подросла, а в нашей паре снизилась. Собственно хорошо видно, что это снижение было очередное, после того, от точки которого была построена...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...
Привет. Я с тобой согласен, так как ты написал и есть. Но разница в том, что из одних получаются Ньютоны, Менделеевы и Ломоносовы, а из других обычные люди, пусть и с хорошим достатком. Каждый выбирает свое, но мы с тобой явно относимся не к...
На текущей неделе пара GBP/JPY наконец-то прекратила снижение и даже вернула себе позиции утерянные за предыдущие полторы недели, сейчас пара торгуется в районе 194,651, что значительно выше минимума прошлой недели на отметке 189,325. Окончание...