Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения....
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро открылись с гэпом вниз, и пока что покупатели быстро его закрыть не смогли, посмотрим, что будет происходить на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
Как заранее узнать, трачу я свое драгоценное время в пустую или нет, если не познал истины? Давайте вспомним, с чего начался наш диалог. Вы заявили, что японские свечи менее информативны, чем бары. Я этого не вижу. Поэтому и задал вопрос, в чем это...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 102650.47. Последняя свеча закрылась на 100363.64. Так как Параболик находиться...