По валютной паре - EURUSD, цена торгуется у линии канала Болленджер, над поддержкой скользящий линии - 1.054, которая является критическим диапазоном, и для нас подтверждает о попытках зарождение бычьего импульса, с попытками прорыва торгового...
Ну что коллеги есть стремительный рост цены по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Буду лонговать или с текущего уровня или ждать прекращения коррекции цены вниз и тогда входить в длинную позицию. Выделил...
А тебе не начисляют кустоди фрее за торговлю? Или доп комиссии в истории мт4 или роверы? Я торговал разными валютами так у меня и крипта и мажоры и нефть и в истории чего только нет.. Да, йена без остановки идёт вверх, бывает и без шансов по...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
EURUSD_H4 Евра сделала пятерку вверх с пробоем канала и пересечением машек - разворот подтвержден. Теперь главное чтобы не получилось как в сентябре с удлинением без откатов (МАКДи и первый запредел по RSI против удлинения). Таким образом приоритет...