USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
EUR/USD Доброго вечера grundik! Ну я если честно вчера ждал одно где мы закончим этот северный откат по EUR/USD. Как видно на картинке ниже мы вчера дважды обновили свои предыдущие минимумы на Н1. То есть мы оставили такую бычью заявку на будущее. А...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, то теперь их нет и склоняюсь к открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз...
Да, я там не силен в волновом анализе, но как-то так выходит. Канал нисходящий и равноудаленный я построил точно верно. И при отработке снижении курса к нижней границе, можем получить хороший рост. Но на часовом то бычий паттерн есть и с этим тоже...