EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...
Рома, привет! #CL / Нефть в данный момент продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Зона сопротивления 74,88/75,41 пока не пустила цену дальше на север. В ближайшее время жду возврата к уровню дневного пивота, который расположился на...
Вообще не понятно как фармить в этому FOMO, но очень интересно. Видать весь прикол что нужно сделать много энергии и возможно повезет словить блок. Я зашел ради прикола проверить что там и как. Заплатил аж 20 звезд за вход, что это за цены такие...
#NG H1 08|01|2025 Кажется, я допустил две ключевые ошибки. Недооценка покупателя: Я не провел замер бара, который возобновлял покупки после ложного пробоя. Его сила оказалась гораздо слабее продавца в точке «М», что сигнализировало о слабости...
USD/CHF Доброго вечера! Мы продолжаем наблюдать за тем, как быки в паре доллар США/швейцарский франк пытаются возобновить и продолжить восходящий четырехчасовой тренд после довольно сильной южной коррекции. И, надо сказать, что за сегодня им...