По GBPUSD долг очень серьезный волновой на 1,2367 оставили и выйти к 1,25 на нем весьма сложно, даже выше локальной цели снижения Н1 1,2467 подняться очень маловероятно, я даже продал на одном из счетов сразу с открытия рынка от 1,2420. Пока же...
Покупатели сразу после открытия торговой недели продолжили рост в валютной паре CHFJPY. Сейчас подошли к первой преграде, но если покупатели всерьез настроены на продолжение роста, то она не должна их остановить. Хотя перед тем, как снова двигаться...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4940) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да вроде уже вышли выше, теперь уже на 158.23 двигаемся. Поддержка 157.51 позади формально, а на самом деле бьёмся на этой отметке за направление. Возможно, что уже сегодня на Штатах сможет оторваться от этой точки в...